3단지에서 점심은 알탕으로 해결~
알탕을 먹으려고 했던 건 아닌데 .`~먹을 만한 게 없어서 찾은 게 ..
알탕이다 ...
횟집인데 ..`~ 점심메뉴를 따로 판다 ..`~
3단지쪽에 ....아파트형공장이 많다 보니 ..대 부분이 ..음식을 장사를 하는 곳이..`~
점심 메뉴를 개발해서 장사를 하는 곳이 많다 .`~
입구 쪽 사진을 찍으려고 햇는데 ..
깜박하고 사진을 못 찍었다 ..`~
역시 ..음식 솜씨가 있다 .
먹는 사람마다 ..맛잇따고 ..`
난 석 그렇게 맛 있지는 않지만. .`~ 나름 잘 하는 것 같다 ..
사람마다 ...`~ 차이가 있긴 하지만. .~~
점심때 ...꽤 사람들이 모인다 ..
가게는 대략 10평정도 ..역시 작게 하면서 ..실속있게 하는 집이 살아남는 것 같다 ..~
일단 음식이 다른 음식점 보다 차별화 되고 ...
맛 있으면 살아 남는다 .`~ 그게 중요한 포인트다 ...
맛 있고 .솜씨만 있다면 ..` 가산에서는 승부가 가능한다 .
일단 음식을 먹일 손님이 많다는 것과 ...한번 소문이 제대로 나면 ..
사람들의 입소문에 의해서 바글바글 !~
그렇게 된다면 ...가산에서는 돈 버는 건 우스운 일이다 ..
어딜 가나 마찬가지지만. .~~시간의 소요기간의 차이는 분명히 있다는 거~~
하지만. .가산에서는 승부는 일반 음식점을 오픈을 해서 영업을 했은 때 ..
기대 효과가 더 크다는 것을 알 수 있다..
그만큼 성공확률이 높다는 것을 말해 준다 ..`
오늘도 11시 반쯤 식사를 하기 위해 찾아간 음식점. ..
아는 사람이 직접 운영을 한다고 한다 .
대충 이야기를 들었는데 ....점심은 식사 ..
그리고 저녁은 술 장사 ....
음~~ 매출이 일본 스시집 보다는 그 이상 나온다고 들었다 ..
어중간에 ..큰 매장을 하는 것보다는 ...
실속있게 ..작은 매장에서 알차게 ..운영을 하는 게 ....
가장 효과적인 운영 방법이다 .....
인증샷 올려본다 ..`~
내부 인테리어 ..
안쪽에 작은 조화의 나무가 있다 ...~~ 대략 평수는
10평정도 .`~
기본 차림상 ...`
알탕...`~
알탕이 알은 똑같다 ..`~
일단 국물이 맛 있어야 하는데 ...
맛은 있다 ...
요즘 치과를 다녀서 ..한쪽을 씹.지.를 못하다 보니 ... 사실 맛을 그렇게 모르겠으나 ..
같이 온 동료들은 맛 있다고 난리 ...`.`
시원한 국물이 .``~ 최고 ..
내장. ..`~
내장은 기존의 내장하고는 약간 ..``
차이가 있다 ... 약간 굵은 게 ..특징이다 ..
알탕. ..`~ 이건 조금 부족한 듯 하다 .
간장에 찍어서 한입 해결~~
한번 저녁에 와서 ..술 안주로 먹고 싶다는 생각이 ...`~
'게시판 > 자유·일상' 카테고리의 다른 글
을왕리 해수욕장..`~저녁노을 (0) | 2016.09.21 |
---|---|
순대 곱창 .....가산에 (0) | 2016.09.20 |
휴일일 모두 갔네 .` (0) | 2016.09.18 |
광명에 있는 이케아가구 ~ (0) | 2016.09.17 |
포천에 있는 별이 아름다운 구마~ (0) | 2016.09.16 |