점심에 먹어본 백년 불고기 물갈비 요리....
예전에 한 번 먹어 봤는데!!
이 음식점이 좀 더 낳은 것 같다.
몇 군데 체인점으로 운영하는 가게인데
한 번 가보고 그 이후로는 안 가봤다. 이유는 맛부터 차이가 분명하기 때문에 ...
이유는 인데 ..
맛이 상대적으로 맛 없다는 게 ..~ 단점
이번에 먹는 음식점은 소스부터 해서 고기 자체가 신선하다고 할까?
어차리 냉동으로 파는 소고기라서
크게 차이는 모르겠으나?
분명한 차이는 소스에서 조금 차이가 분명하다는 거 ..~
어떤 음식점이든 소고기는 크게 차이는 없는 것 같다.
전문점 즉 1++ 소고기가 아니고서는 크게 차이가 없다는 거..~
양념과 그리고 소스에 차이가 난다는 거 이외는 크게 차이를 못 느낀다.
점심시간에는 사람들이 상당 수 있고 ..~
점심 시간에 사람수 대기는 어느 정도는 대기를 해야 한다.
일단 맛집이긴 하다.
백년 불고기 , 물갈비 요리전문점!!
메뉴도 다양해서 그런지 사람이 꽤 있다.
맛집이라고 할까?
티비 생생정보
백년 불갈비 ..~
매스컴에서 소개를 한 집이라서
추천은 하고 싶은 가게이다.
2017년 1월 방송을 탔으니 ^^~
점심시간 그외 저녁시간에는
산더미물가비를 추천한다고 한다.
술 안주에 최고이고
저녁 늦은 시간에 ..~ 즐 길 수 있는 음식이라서 ..!!^^
토요일/일요일 정상 영업한다고 하니....
휴일에 한 번 드셔 보세요~
구리 동판에 ...
구워서 ..~ 시식. ..
구리 동판이 급 상승 온도를 올려 주서
음식의 맛을 더욱 맛나게 해준다고 한다.
이집의 음식의 맛을 더욱 맛나게 해주는 건,,,,
아마도 소스가 아닐까? 한다.
불고기 ...~
버섯과 그리고 파!!
일단 양념에 버무려서 ..~
나온다.
불판에 올려서 ..~
지글 지글. ..!!
소스에 찍어서 ...
드시면 역시~ 소고기의 맛을 그대로 느낄 수 있다.
음식은 소스의 비결이 있지 않을까? 한다.
'게시판 > 자유·일상' 카테고리의 다른 글
봄이 오긴 한것 같다. (0) | 2018.04.19 |
---|---|
소고기보신탕 들어 보셨나요? (0) | 2018.04.18 |
집에서 시켜 먹는 써프라이드 치킨~ (0) | 2018.04.16 |
로타바이러스 예방접종을 무료화 되어야한다. (0) | 2018.04.13 |
아오미 일식 꼬치구이 깔끔하다. (0) | 2018.04.12 |