게시판/자유·일상

백년 불고기 물갈비 요리

분양사업부 2018. 4. 17. 16:39

점심에 먹어본 백년 불고기 물갈비 요리....

예전에 한 번 먹어 봤는데!!

이 음식점이 좀 더 낳은 것 같다.

몇 군데 체인점으로 운영하는 가게인데

한 번 가보고 그 이후로는 안 가봤다. 이유는 맛부터 차이가 분명하기 때문에 ...

이유는 인데 ..

맛이 상대적으로 맛 없다는 게 ..~ 단점

이번에 먹는 음식점은 소스부터 해서 고기 자체가 신선하다고 할까?

어차리 냉동으로 파는 소고기라서

크게 차이는 모르겠으나?

분명한 차이는 소스에서 조금 차이가 분명하다는 거 ..~


어떤 음식점이든 소고기는 크게 차이는 없는 것 같다.

전문점 즉 1++ 소고기가 아니고서는 크게 차이가 없다는 거..~

양념과 그리고 소스에 차이가 난다는 거 이외는 크게 차이를 못 느낀다.

점심시간에는 사람들이 상당 수 있고 ..~

점심 시간에 사람수 대기는 어느 정도는 대기를 해야 한다.

일단 맛집이긴 하다.



백년 불고기 , 물갈비 요리전문점!!

메뉴도 다양해서 그런지 사람이 꽤 있다.

맛집이라고 할까?



티비 생생정보

백년 불갈비 ..~

매스컴에서 소개를 한 집이라서

추천은 하고 싶은 가게이다.

2017년 1월 방송을 탔으니 ^^~



점심시간 그외 저녁시간에는

산더미물가비를 추천한다고 한다.

술 안주에 최고이고

저녁 늦은 시간에 ..~ 즐 길 수 있는 음식이라서 ..!!^^



토요일/일요일 정상 영업한다고 하니....

휴일에 한 번 드셔 보세요~



구리 동판에 ...

구워서 ..~ 시식. ..

구리 동판이 급 상승 온도를 올려 주서

음식의 맛을 더욱 맛나게 해준다고 한다.




이집의 음식의 맛을 더욱 맛나게 해주는 건,,,,

아마도 소스가 아닐까? 한다.



불고기 ...~

버섯과 그리고 파!!



일단 양념에 버무려서 ..~

나온다.



불판에 올려서 ..~

지글 지글. ..!!


소스에 찍어서 ...

드시면 역시~ 소고기의 맛을 그대로 느낄 수 있다.

음식은 소스의 비결이 있지 않을까? 한다.