역곡에 있는 소갈비 시식
어제는 아는 형님하고 스크린을 한 방 때리고 시간이 어느 정도
흘렀다....
어제는 예전만큼 실력이 잘 안 나왔다....
한 3주 전에 스크린을 칠 때는 대략 7개 정도 오버를 했는데 ..
어제는 대략 15개를 오버를 했다..
예전만큼 실력은 사실 줄어든 게 사실이지만 그래도 최근 들어서
실력이 많이 좋아졌다..
어제의 실수는 역시 스크린이든 필드이든 몸에 힘이 들어가면
역시 손으로 치려고 하는 습관이 여전히 발생한다.
골프에서 힘 빼는데 10년이라고 한다...
정말 골프는 거리 욕심을 내면 몸에 힘이 들어가 하체를 리드를 못 하고
손으로 치는 현상이 발행한다는 것이다.
아무튼,그래도 나름 몸에 힘을 빼고 치려고 했기에
그나마 많은 실수를 범하는 걸 방지했다는 데 의미가 있는 스크린이었다...
구장 선택이 비발디cc 이고 그리고 챔피언 티업으로 진행~
조금 어려운 구장이였다....
그리고 끝나고 아내와 함께 역곡에서 아내를 만나 ..
맥주 한잔을 하고 들어가자고 권했고 그래서 먹게 된 소갈비 시식이었다.
이 갈비집은 2층에서 영업을 하고 있지만,그전 가게가 쌈밥 집을 운영하다
망하고 소갈비 집이 생겼는데 ...
일단 가.격.이 저렴해서 선택해서 들어간 고기집이다.~~
사진 찍은 인증샷 올려 보겠다...
2층 소갈비집~~
내부 인테리어 공간~!!
생고기 화로구이 전문점 깔끔하고 정리 정돈이 잘 되어 있다~~
위 가격표 입니다.~~
화로 참숯이네요~~
퍼스트 생 갈비~~ 3인분 양이 적어서 3인분은 시켜야 한다고 합니다.!!
불판에~~ 올려서~~~
지글 지글~~
소고기라서 일단 약간 미듬으로 구워서 먹어야 ~~ 졸깃졸깃!!
소금장하고 소스장~
고기를 소스에 찍어서~~
사라다~~ 고기 먹기 전 배속을 부드럽게 하고~
고기와 야채는 기본이다.~
김치찌게~~
오늘 갈비살 시식이였습니다.!!