역시 삼겹살은 맛잇다...
역시 ....고기중에는 삼겹살이 최고인 것 같다...
소고기는 연한 맛으로 삼겹살은 바싹하게 ...숯불에 구워서 ....
대패 삼겹살은. ..가격도 저렴하게 팔고 있지만,
먹고 나면 ...냄새나고 ....그 다음날 기분도 꾸리고 ㅜ.ㅜ.
될 수 있으면 조금 가격이 비싸더라고 생고기 삼겹살을 먹는 게 낫다........
일단 냄새도 안 나고 ...먹을 때 느낌이 다른다...
고기 중에서는 돼지 삼겹살이 젤 맛있다고 한다.
고기를 좋아하시는 분들은 보면 즐겨 드시는 게 삼겹살이고 소주 안주나
회식 때 즐겨 먹는 음식 중의 하나~~!!
요즘 들어 삼겹살은 잘 안 먹었으나...
어제는 비도 오고 해서 친구들하고 삼겹살에 소주 한잔을~
장마 전선이 지방에서 서울로 올라오고 있어 ...비가 지속해서 오고 있다...
습도가 높아서 정말 더웠는데....비가 와서 한풀 걲인 느낌인데 ...
다음주에는 비가 오면 안 되는데..~~
한우 전문점인데 ...
한우는 조금 부담스러워서..~~ 삼겹살.!!
그 대신 한우 육회~~
먹어 보자~~
차림상~
육회 한접시 ......
삼겹살 2인 분~~양은 조금 부족해서 육회도 추가 주문!!
생 삼겹살이다 .....우선 육회부터 ...시식을 !!
한 접시..계란과 잘 저어서.~~
예전에 삼산에서 육회 포차를 먹었는데 ..
여기가 헐 양도 많고 ....
고기 육질이 다른다 .....맛도 있고 ...두꺼운데 .....
쫀득쫀득......입안에서 살살 녹아내리는 느낌!!
한입....~~ 아~~ 환상이다. !! 강력 추천!!
생 삼겹살~~ 자세히 보면 ...
육질이 살아 있다.....사진을 봐도 ..신선 시선!!
그냥 돼지육회로 먹어도 괜찮을 것 같지 않나요?
그래도 삼겹살은 일단 구워서 ...~
참숯~~
고기를 올려~~ 굽기 시작!!
오돌뼈~~ 로 국내산인지 수입산인지 ...확인 할 수 있다고 들었던 같은데..~
오돌 뼈가 두꺼운 것 같은데 ..국내산이라는 게 확실히 알 수 있다.....
지글 지글~
양파에 한입~~
쌈장에 찍어서 ..한입~
깻잎과 ..상추와 마늘~~
싸서 한입에~오물 오물 !!! 아~
맛있다 .....
여기는 저녁때에는 환기구 통을 직접 청소를 하신다. ...
위생적인 부분이 맘에 든다..
일단 고기도 신선하고 ...
특히 육회는 맛이 환상이다....
그리고 삼겹살은 더~~ 맛있고 ..
조금 가격이 비싸서 ㅡㅡㅡㅡ 그렇지만. ..그래도 삼겹살의 맛을 느끼고 싶다....
추천 한다 .....
가양에 위치한 참숯 한우를 찾으면 된다. ...