생물만 취급하는 가산의 횟집!!
이번에 새로 발굴한 음식점이다.
횟집인데 ...
대부분이 생물말 취급을 한다고 한다.
하지만,
쓰끼다시가 조금 부족하고 ..~
회를 먹기전에 먼저 쓰끼다시부터 준다.!!
그러다보니 ...싱싱한 회를 먼저 즐 길수 있는 게 아니라 .~
쓰끼다시를 먼저 시식을 하니 ..` 횟감을 즐 길 수 있는 맛이라고 할까?
그런 게 조금 떨어진다...
그렇다고 쓰끼다시도 잘 나오는 건 아니다.!!
그냥. .~ 그저 그랬고 단지 횟감은 거의 생물이라는 느낌이라고 할까?
싱싱하고 .....맛은 있다.~
만약에 쓰끼다시를 원해서 간다면 별로 추천하고 싶은 음식점은 아니다.
서로 음식을 시식하면서 ..
의견이 분분했다..
아니다, 좋다....
사람마다 각자의 의견이 있으니 ..~ 생각의 차이는 분명히 있지만,
과반수가 쓰끼다시는 아니다 ...
그리고 횟감은 좋다..~
각자의 생각을 하면서 ..~
나의 생각은 쓰끼다시는 별로, 그리고 횟감은 좋다.
전문점의 생굴만 취급하는 횟집...
여러가지 셋트가격을 판다고 하는데 ..
메뉴판에는 이런 셋트 가격이 없다.
생선회 ...~
단 이 메뉴만 있어
선택의 폭이 너무 적다 ... 가격도 그렇게 저렴한 것 도 아니다.
누가 추천을 통해서 왔는데 ..ㅜ.ㅜ
죽. ..~ 계란죽인가?
무침. ..~ 홍어 무침인것 같은데 .~
참나 ...홍어는 거의 없다.
그리고 왜?
튀김이 먼저 나오는 건지!!
횟감은 즐기기 전에 ..`
일단 시식 부터 .. 무채 ..인가?
그 다음 게란 죽 ..~
정어리 ..~? 보통 꽁치가 나와야 하는데 ..
정어리는 까시가 많아서 먹기가 좀 불편한데 ..
참치 ..~ 조림 ..
새우와 ..그리고 문어 ..
간장저림. .~
본 격적인 회 한 사발 ... 회는 모듬회로 ...
다양한다. ..싱싱하고 ..~ 뭐 나쁘진 않다.
초 고추장에 찍어서 ...
본 격적으로 시식. ..
그 다음 된장하고 ..
그 다음 마지막은 매운탕. ..
매운탕은 생보다 양이 많다 ...
아무튼, 회감은 추천 ..
쓰기다시는 비 추다.