게시판/자유·일상

생물만 취급하는 가산의 횟집!!

분양사업부 2017. 5. 30. 09:13

이번에 새로 발굴한 음식점이다.

횟집인데 ...

대부분이 생물말 취급을 한다고 한다.

하지만,

쓰끼다시가 조금 부족하고 ..~

회를 먹기전에 먼저 쓰끼다시부터 준다.!!

그러다보니 ...싱싱한 회를 먼저 즐 길수 있는 게 아니라 .~

쓰끼다시를 먼저 시식을 하니 ..` 횟감을 즐 길 수 있는 맛이라고 할까?

그런 게 조금 떨어진다...

그렇다고 쓰끼다시도 잘 나오는 건 아니다.!!

그냥. .~ 그저 그랬고 단지 횟감은 거의 생물이라는 느낌이라고 할까?

싱싱하고 .....맛은 있다.~


만약에 쓰끼다시를 원해서 간다면 별로 추천하고 싶은 음식점은 아니다.

서로 음식을 시식하면서 ..

의견이 분분했다..

아니다, 좋다....

사람마다 각자의 의견이 있으니 ..~ 생각의 차이는 분명히 있지만,

과반수가 쓰끼다시는 아니다 ...

그리고 횟감은 좋다..~

각자의 생각을 하면서 ..~

나의 생각은 쓰끼다시는 별로, 그리고 횟감은 좋다.




전문점의 생굴만 취급하는 횟집...



여러가지 셋트가격을 판다고 하는데 ..

메뉴판에는 이런 셋트 가격이 없다.




생선회 ...~

단 이 메뉴만 있어

선택의 폭이 너무 적다 ... 가격도 그렇게 저렴한 것 도 아니다.

누가 추천을 통해서 왔는데 ..ㅜ.ㅜ



죽. ..~ 계란죽인가?



무침. ..~ 홍어 무침인것 같은데 .~

참나 ...홍어는 거의 없다.



그리고 왜?

튀김이 먼저 나오는 건지!!

횟감은 즐기기 전에 ..`



일단 시식 부터 .. 무채 ..인가?



그 다음 게란 죽 ..~



정어리 ..~? 보통 꽁치가 나와야 하는데 ..

정어리는 까시가 많아서 먹기가 좀 불편한데 ..



참치 ..~ 조림 ..



새우와 ..그리고 문어 ..

간장저림. .~



본 격적인 회 한 사발 ... 회는 모듬회로 ...

다양한다. ..싱싱하고 ..~  뭐 나쁘진 않다.






초 고추장에 찍어서 ...

본 격적으로 시식. ..



그 다음 된장하고 ..






그 다음 마지막은 매운탕. ..

매운탕은 생보다 양이 많다 ...

아무튼, 회감은 추천 ..

쓰기다시는 비 추다.