게시판/자유·일상

의정부 부대찌게 물갈비 23도 익는데 시간이 걸려서 !!

분양사업부 2017. 12. 24. 19:29

가산에 있는 음식점인데 .

사실 처음접한 음식점이다. 의정부 부대찌게 23도

23도에서 온도를 예열해서 먹는 것 같은데...

딱히 그럴필요가 있을까? 했던 부대찌게이다.

점심 소불고기 정식..

소고기 부대찌게라고 하기 보다는 불고기 정식이다.

맛은 ....

구리판에 소고기를 언고 ...

대파를 잘라서 얇게 썰어서 대파와 함께 식사하는 물갈비....

하지만. 익는데 시간이 오래 걸리고 ..

그리고 불고기 맛도 그러했던 것 같다.


일단 가.격.보다는 맛이 있어야 하는데.

솔직히 맛도 없고 .

그리고 고기도 바로바로 익어야 맛을 잃지 않고 시식이 가능한데

먹다가 끊겨서 고기가 익는데 시간이 많이 걸린다는 거 ..`

간단하게 점심 식사로 부대찌게를 먹는게 ..~ 더 좋았지 않았을까? 한다.



23도 부대찌게 ..

와 물갈비 ...

물갈비는 별로 추천하고 싶지 않다.

물갈비는 많이 주시는 것 같은데.~

솔직히 맛은 ....조금 실망!



메뉴판. ...소등갈비. ...

소고기 대부분이 미국산이다.

소고기는 호주산 보다는 미국산이 맛 있는데....

양을 많이 주셔서 그런가?



구리 석판에 ...

육수를 넣엇 ...

불에 구워먹는데 ..~ 소고기 냉동고기라서

그런지 ...

굽는데 상당한 시간이 걸려 ..

먹다 끊겨서 .... 즉 굽는데 시간이 너무 걸려서

맛을 잘 못느낀다고 할까?



기본 밑 반찬도 좋고 ..



양송이 버섯도 주셨는데 ....

그리고 불고기도 정말 많이 주셨는데 .

아쉬운 건 ~ 불판이 영 시원찮아서!!

맛은 그렇게 나쁘진 않지만,

점심시간에 손님이 몰리는 시간이니 미리 고기를 놓여 놓고

주셨으면 .~ 회전도 빠르고

먹다 끊기는 일도 없고 나름 맛도 있지 않았을까? 한다.



불고기 ....

미국산 .~ 이다.!!

한 젓가락 부터^^

23도를 유지해서 그런건지?