낙지 연포탕 ..
통째로 살아 있는 낙지를 끓여서 먹는다.
맛은 최고다.
횟감이든 산 낙지이든 살아 있는 낙지를 통째로 먹는 맛이 최고
늦은 시간에 방문 시 늘 사람이 많아서
대기를 하거나 사전 예약을 해야 한다.
가산에서 조금 인기가 있거나 잘 하는 집은
늘 사람이 많아서 대기를 해야 하기 때문에 번거롭다 생각하는 분들이
많으나?
일단 맛 있는 음식을 먹기 위해서는 선의 경쟁을 해야 하는 건 당연한 것 아닌가?
사전에 미리 미리 예약을 하셔서
대기 없이 바로 식사를 하는 걸 권장하고 싶다.!!
벽면 사진이 좀 신기해서 찍어본 사진이다.
낙지가 뜨거운 물에서
탕수욕을 하고 있는 모습
벽면의 느낌이 새롭다.
가게는 조금 작다, 사람은 많으나? 공간이 좁아서
식사를 하는데 ..~ 미리 예약을 하셔야 한다.
신안 산낙지는 중국산이
아니라 ..
순순하게 국내산으로 낙지를 공급한다.
요건 서비스 ..~
산낙지 한 마리 서비스로 주셨네요?
소스 ..~ 두가지 소스가 있는데 .
하나는 기름 소스 ..~
하나는 고춧가루 소스!!
살아 있는 산낙지 ..
사이즈가 좀 큰 편이다.
사장님이 인심이 좋으셔서
큰 산낙지로 주셨다 .
이 집의 재료의 차이는 풍부한 미나리 그리고 매생이가 맛의 장점이다.
연포탕 볶음밥 ...~
역시 마지막은 볶음밥이 최고다.
연포탕 볶음밥 드셔 보셨나요?
거의 낙지 먹물 볶음밥이라고 생각하면 된다.
'게시판 > 자유·일상' 카테고리의 다른 글
리코타 치즈 우유. (0) | 2018.03.24 |
---|---|
가산에 농장사람들 가성비최고 맛집 (0) | 2018.03.22 |
마리오 아울렛에 있는 토이플러스오픈 (0) | 2018.03.19 |
건대입구쪽에 있는 호야 초밥집 추천!! (0) | 2018.03.17 |
집에서 키워본 화초들~ (0) | 2018.03.14 |