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낙지 연포탕 시식^^

분양사업부 2018. 3. 21. 10:31

낙지 연포탕 ..

통째로 살아 있는 낙지를 끓여서 먹는다.

맛은 최고다.

횟감이든 산 낙지이든 살아 있는 낙지를 통째로 먹는 맛이 최고

늦은 시간에 방문 시 늘 사람이 많아서

대기를 하거나 사전 예약을 해야 한다.

가산에서 조금 인기가 있거나 잘 하는 집은

늘 사람이 많아서 대기를 해야 하기 때문에 번거롭다 생각하는 분들이

많으나?

일단 맛 있는 음식을 먹기 위해서는 선의 경쟁을 해야 하는 건 당연한 것 아닌가?

사전에 미리 미리 예약을 하셔서

대기 없이 바로 식사를 하는 걸 권장하고 싶다.!!



벽면 사진이 좀 신기해서 찍어본 사진이다.



낙지가 뜨거운 물에서

탕수욕을 하고 있는 모습

벽면의 느낌이 새롭다.

가게는 조금 작다, 사람은 많으나? 공간이 좁아서

식사를 하는데 ..~ 미리 예약을 하셔야 한다.



신안 산낙지는 중국산이

아니라 ..

순순하게 국내산으로 낙지를 공급한다.



요건 서비스 ..~

산낙지 한 마리 서비스로 주셨네요?




소스 ..~ 두가지 소스가 있는데 .

하나는 기름 소스 ..~



하나는 고춧가루 소스!!




살아 있는 산낙지 ..

사이즈가 좀 큰 편이다.

사장님이 인심이 좋으셔서

큰 산낙지로 주셨다 .

이 집의 재료의 차이는 풍부한 미나리 그리고 매생이가 맛의 장점이다.


연포탕 볶음밥 ...~

역시 마지막은 볶음밥이 최고다.

연포탕 볶음밥 드셔 보셨나요?

거의 낙지 먹물 볶음밥이라고 생각하면 된다.