역삼에서 두 번 먹었나?
에전의 친절함과 그리고 맛의 차이가 분명히 난다.
서비스 부분에서 ~ 많이 떠어지는 느낌이고 ..그리고 치즈 돈까스 양도
예전보다 줄었다는 거 .~
장사가 잘 돼서 그런가?
직원들의 서비스 부분도 예전보다 많이 떨어진다.
많이 실망..~
점심 시간이지만, 사람수도 상당히 줄어들고 ...
그리고 치즈돈까스 양도 많이 줄었다는 거 ~
그런저런 부분에서 ~ 그런가? 점심 시간에 사람이 눈에 띠게 줄어든 게 사실이다.
역삼에 ifc쪽에 2층에 위치한 음식점이라서 ..`
사람도 많고 ..~점심 시간에는 상당히 사람이 많다.
하지만,
사람수가 줄어든 샤보텐.~ 참 예전에는 그렇게 맛 있게 먹었던 음식점인데 ..~
치즈도 맛 있게 먹었던 기억이 난다.
장사라는 게 ..~ 꾸준함이 중요한데 ..~ 아쉽긴 하다.
샤보텐 ..~
예전보다는 고급스럽다는 느낌보다는
그냥 치킨 돈까스 파는 느낌으로 전락..
치즈돈까스 메뉴인데 ...
신 메뉴인 것 같다.
체다 치즈가 들어가는 것 같은데 .~
돈까스에 들어가는 재료
국내산 ."제주 흑돼지" 재료를 사용하는 것 같은데 ..
약간 푸석푸석 하다.
샤보텐. .~ 글로벌 샤보텐 .
대만,홍콩,싱가폴, 캐나다 ...등등 !!
백화점에도 들어가 있는 것 같은데 .~
조금 고급스러움이 많이 떨어진다.
안쪽에 내부 인테리어 인증샷ㅇ~
야채 ...~
요렇게 ...치즈돈까스 ..
한 접시 ..~ 정말 예전에는 맛나게 먹었던 기억이 있는데 .
많이 변하긴 했다..
새우돈까스 ....
해물 돈까스라고 할까?
푸짐한 치즈 ...~
돈까스 맛 보다는 치즈맛이 더욱 맛 있었는데 ..
아쉽다 ...
예전의 맛을 못 느낀다.
'게시판 > 자유·일상' 카테고리의 다른 글
충주에 있는 동락민물 매운탕집~ (0) | 2017.09.30 |
---|---|
후외 없는 참치 ..~ 인증샷 (0) | 2017.09.29 |
골프는 역시 드라이버가 어느정도 받쳐주어야 한다. (0) | 2017.09.27 |
광명에 있는 백합조개탕 요리 (0) | 2017.09.26 |
역곡에 새로 오픈한 뉴욕야시장 (0) | 2017.09.25 |