게시판/자유·일상

역삼에 있는 샤보텐에서 치즈돈까스 시식~

분양사업부 2017. 9. 28. 15:59

역삼에서 두 번 먹었나?

에전의 친절함과 그리고 맛의 차이가 분명히 난다.

서비스 부분에서 ~ 많이 떠어지는 느낌이고 ..그리고 치즈 돈까스 양도

예전보다 줄었다는 거 .~

장사가 잘 돼서 그런가?

직원들의 서비스 부분도 예전보다 많이 떨어진다.

많이 실망..~

점심 시간이지만, 사람수도 상당히 줄어들고 ...

그리고 치즈돈까스 양도 많이 줄었다는 거 ~

그런저런 부분에서 ~ 그런가? 점심 시간에 사람이 눈에 띠게 줄어든 게 사실이다.


역삼에 ifc쪽에 2층에 위치한 음식점이라서 ..`

사람도 많고 ..~점심 시간에는 상당히 사람이 많다.

하지만,

사람수가 줄어든 샤보텐.~ 참 예전에는 그렇게 맛 있게 먹었던 음식점인데 ..~

치즈도 맛 있게 먹었던 기억이 난다.

장사라는 게 ..~ 꾸준함이 중요한데 ..~ 아쉽긴 하다.



샤보텐 ..~

예전보다는 고급스럽다는 느낌보다는

그냥 치킨 돈까스 파는 느낌으로 전락..



치즈돈까스 메뉴인데 ...

신 메뉴인 것 같다.

체다 치즈가 들어가는 것 같은데 .~



돈까스에 들어가는 재료

국내산 ."제주 흑돼지" 재료를 사용하는 것 같은데 ..

약간 푸석푸석 하다.



샤보텐. .~ 글로벌 샤보텐 .

대만,홍콩,싱가폴, 캐나다 ...등등 !!

백화점에도 들어가 있는 것 같은데 .~

조금 고급스러움이 많이 떨어진다.




안쪽에 내부 인테리어 인증샷ㅇ~



야채 ...~



요렇게 ...치즈돈까스 ..

한 접시 ..~ 정말 예전에는 맛나게 먹었던 기억이 있는데 .

많이 변하긴 했다..





새우돈까스 ....

해물 돈까스라고 할까?




푸짐한 치즈 ...~

돈까스 맛 보다는 치즈맛이 더욱 맛 있었는데 ..

아쉽다 ...

예전의 맛을 못 느낀다.