참치는 역시 가끔씩 별미로 먹는 게 .~최고다.
어제는 남동생이 먼 곳에서 방문~
형으로써 한 번 크게 ~ 쏜다. 참치의 "진"으로 인당"45.0.0.0.원
조금 부담스럽지만,
동생을 위해서 .~ 크게 한 번 쏜다.!!
늘 가전 집이고 단골이라서 사장님 정말 푸짐하게 좋은 부위를 주신다.
보통 한 접시 먹고 나면 ..~
늘 뻘건 부분이 들어가 있는 부위를 주지만,
처음과 똑같이 ....
2번 3번 접시가 바뀌어도 늘 맛 있는 부위를 주셔서 자주 찾게 되는 집!!
아는 지인이나 ....아니면 손님을 소개를 하기 위해서
어김없이 찾는 집이다.
참치의 최고의 맛으로 선을 보여주셔서 지인을 모시고 가더라도 .~
절대 ..~ 입맛은 후회 없는 집이다.
참치 한 접시 ...
각 부위별로 주셔서 고루 고루 맛을 즐긴다.
고급스럽게 ..~ 금가루도 뿌려주시고.
살짝 익혀서 ..~ 구운 참치다.
금가루를 뿌리고 ..~
요건 참치 내장...
고소하면서 약간 짠 맛이 나서 ...
간장에 찍어 먹는 것 보다. 내장이 찍어서 참치하고 즐겨도 ..
요렇게 ..~참치하고
단무지를 살짝 ^^
단맛도 나면서 .~고소한 맛이 흐른다.
참치 ..~기름 구이
기름은 쫙빼서 .~ 부드럽고 먹기 편하다.
어는 정도 시식 후 나오는 참치 기름구이.~
머리 부위.~
머리 부위를 하나 하나 분해.~
요렇게 한 접시에 가득하다.
어느 정도 시식 후 라서
잘 땡기는 맛은 없지만,
기름에 살짝 찍어서 먹으면 정말 고소한 맛이 살아 있다.
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