어제 골프장에 갔는데?
이거 김장철이라고 배추김치와 돼지고기 조화~!!
골프장에서 드시고 있서서
저도 참석해서 먹게 되었습니다.
근데 정말 거짓말 아니고
배추가 몇 일 된 것처럼 약간 익었다고 할까?
김장철에 바로 배추를 담가서 먹어본 것 중에서 정말 맛이 있었습니다.
그리고 그 누님이 음식솜씨는 있는 걸로 알고 있지만
이렇게 맛있게 음식을 할 줄이야~!!!
역시 대단한 음식 솜씨인 것 같더라고요~!
그리고 한 누님이 돼지고기를 삶아서 왔는데~!!
아우 ~~ 놀랄 노자!!
정말 돼지고기가 냄새도 안 나고 쫄깃쫄깃한 게 입에서 살사 놓아 내리는데~!!
정말 먹어본 돼지고기 중에서 정말 맛있었습니다.
먹으면서 농담 식으로 어떻게 왜? 맛있고 냄새가 안 나는지?
물어봤더니 유한락스에 하루 정도 담가 놓고 삶으면 냄새가 안 난다고?~!!!!^^
허걱~!!
배추속과 돼지고기의 조화 정말 환상~!!
그리고 거기에 막걸리 ~~!!!!
삶은 돼지고기 정말 맛이~!! 기름기도 없고 냄새도 안 나고
비계도 거의 없는데 맛이 환상^^~
어제 바로 담근 배추김치~!!
추가로 김밥 ~!
김밥은 어제 장모님 만들어 주셨는데 점심때 먹으려고 했는데
못 먹고 골프장에서 누님들과 함께 먹었네요~!!
글쓰면서 침이~~~고이네요.
사진이 먹다가 찍어서 ~!!
좀 지저분하네요~!! 이해해주세요~!!
막걸리 /김치 /돼지고기~~ 한잔하고
나가서 한잔 더하고 집으로 고고~!! 먹는 것 때문에 골프연습은 하나도 못했네요~!
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